Mögliche Abschlüsse an der Förderschule I

In den zwei Bildungsgängen „Hauptschule“ und „Lernen“ können verschiedene Schulabschlüsse gemacht werden:

Bei uns können verschiedene Schulabschlüsse erreicht werden:

• Im Bildungsgang Hauptschule den Hauptschulabschluss nach Klasse 9 und den Hauptschulabschluss nach Klasse 10 (Typ 10A),
    • Daneben gibt es in Abhängigkeit vom Förderbedarf, dem Alter, der Jahrgangsstufe und den individuellen Möglichkeiten zu schulischen Lernen und Arbeiten weitere Optionen, beispielsweise Unterricht und Langzeitpraktika zu kombinieren und damit einen sogenannten „Dualen Hauptschulabschluss nach Klasse 9“ machen.

Bitte vereinbaren Sie bei Fragen hierzu einen individuellen Beratungstermin.

Unsere Abschlüsse

• Hauptschulabschluss (auch „Hauptschulabschluss nach Klasse 9“ genannt)
    • Hauptschulabschluss nach Klasse 10 (auch „Hauptschulabschluss 10A“ genannt)
    • Abschluss der Förderschule

Kontakt –
    Förderschule I – Emotionale und soziale Entwicklung in der Sekundarstufe I

Schulsekretariat:

Buschgasser Weg 25

Telefon:

Fax:

schulsekretariat@graf-recke-stiftung.de

Diese Seite empfehlen

recke:newsletter

Was wir bewegen. Was uns bewegt: News und Storys aus der Graf Recke Stiftung.

Jetzt abonnieren